Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
(057) 762-31-27
(063) 147-22-61
г.Харьков, ул. Велозаводская 2б
×

Мангалы

мангал кованый в крышейПриготовление ароматного и вкуснейшего шашлыка на природе – это излюбленный вид отдыха большинства людей. Что может быть лучше, чем забыть о своих проблемах и уехать с компанией друзей далеко за город, или пригласить их к себе на дачу, побаловав изысканным мясным блюдом, приготовленным на кованом мангале.

Но есть одна проблема – далеко не всегда Ваш шашлык получится вкусным. Причина этого проста – многие производители оборудования для приготовления шашлыка стараются сэкономить, выбирая для своего изделия дешевые материалы. В результате Вы можете купить мангал в Харькове, который очень быстро начнет тускнеть, а со временем совсем прогорит. Готовить на нем будет крайне неудобно, а вдобавок, Ваш шашлык приобретет не самые лучшие вкусовые качества из-за испарений дешевой краски при нагреве, которой обычно покрывают изделия серийного производства. Итог – испорченный отдых, ужасное настроение и выброшенные на ветер деньги.

Решение проблемы есть –  кованые мангалы из металла, прочного и экологически чистого, сделанные нашими мастерами. Это не обычные короба, которые можно купить в любом магазине, а уникальные, созданные по оригинальному проекту, либо готовому эскизу творения наших кузнецов. И это чистая правда, ведь само по себе умение готовить мясо на огне – это искусство, а эксклюзивный кованый мангал с крышей или красивая беседка с мангалом  добавят удовольствия от самого процесса готовки мяса на огне.

Главное преимущество кованых мангалов

Почему кованые беседки с мангалом пользуются наибольшим спросом среди состоятельных ценителей  вкусного отдыха? Ответ на этот вопрос прост – только в этих беседках можно по-настоящему почувствовать вкус ароматного шашлыка и забыть обо всем на свете. Кованые беседки с мангалом  обладают эстетической красотой, явно выделяющей их среди других изделий. Наши кузнецы способны при помощи специального оборудования  создать не просто прочный мангал, который прослужит верой и правдой Вам и еще 2 – 3 последующим поколениям, а настоящий шедевр, от которого трудно оторвать взгляд. Кованые мангалы с крышей украсят любой дачный участок, а также станут по-настоящему мужским подарком близкому человеку. К тому же, исполненное из чугуна и железа изделие способно выдерживать любые температуры и не утрачивать своего прекрасного внешнего вида под воздействием факторов окружающей среды.

Какие факторы влияют на ценообразование

  1. Конструкция (с крышей или без );
  2. Толщина металла:
  3. Наличие кованых элементов:
  4. Комплектация (шампуры, щипцы, решетка и т.п.)

Примерные цены на кованые мангалы и беседки с элементами ковки

  • мангал с элементами ковки — от 1800 грн;
  • кованый мангал с крышей — от 5500 грн:
  • кованая беседка с мангалом — от 25000 грн.

Изготовление кованых мангалов на заказ

Вы все еще полагаете, что кованые беседки с мангалом – это роскошь, которая по карману только избранным. Спешим развеять этот миф. Наша компания производит мангалы различных форм и из лучших материалов, добиваясь оптимального соотношения качества и цены. К каждому клиенту мы применяем индивидуальный подход, предлагая сразу несколько преимуществ сотрудничества с нами, среди которых:

  • Гарантия 1 год на всю продукцию;
  • Лучшие цены на качественные изделия в Харькове;
  • Возможность безналичного расчета;
  • Сборка и установка  мангалов с крышей на Вашем  участке;
  • Высокая скорость исполнения каждого проекта

Пришла пора побаловать себя самым вкусным, ароматным и сочным шашлыком, а приготовить его лучше всего на эксклюзивных, красивых и надежных мангалах от наших кузнецов.

Посмотрите фотогалерею с готовыми коваными беседками и мангалами, может быть Вам что-то подойдет.

Если Вам понравилось изделие на фотографии, запомните ее номер по порядку и сообщите нам для просчета стоимости.

Звоните, пишите, приходите к нам! Самая лучшая продукция, в сезон  разлетается, как горячие пирожки, и возможно уже завтра нам придется поднять цены.

© 2017. Сварные и кованые изделия
Наверх