Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
(057) 762-31-27
(063) 147-22-61
г.Харьков, ул. Велозаводская 2б
×

Козырьки и навесы

кованый навес для крыльцаКозырьки и навесы являются важнейшими элементами в архитектурном дизайне, ведь кроме главной защитной функции они выполняют еще одну, декоративную функцию. Данный элемент дома заметен как входящим в жилище людям, так и просто проходящим мимо него, а потому довольствоваться невзрачным навесом – это все равно, что  смириться с деградацией внешнего вида всего дома. Словно гостиная в прихожей квартиры, кованые навесы над крыльцом являются визитной карточкой дома. Благодаря этому элементу можно особенно красочно оформить фасадную часть дома.

Козырьки бывают разными

Основной проблемой для людей, выбирающих козырек для собственного дома, является именно однообразие его форм. С одной стороны выходит, что козырек установлен, но при этом он совершенно неприметен и ничем особым не выделяется. Другое дело – кованые козырьки и навесы, которые могут приобретать самые разнообразные формы.

Самыми распространенными формами являются:

  • Плоские изделия, установка которых производится параллельно земле;
  • Полукруглые варианты, исполненные в виде арки, украшенные различными узорами и рисунками;
  • Треугольные формы с расположенными под некоторым углом крыльями. При наступлении осадков эти козырьки надежно защищают и позволяют воде стекать вниз, не разрушая поверхности изделия;
  • Вытянутая вперед форма. Устанавливается в случаи необходимости защиты не только крыльца, но и ступенек.

Преимущества кованых навесов и козырьков

Преимущества кованых изделий для защиты крыльца от осадков можно перечислять бесконечно долго, но мы остановимся только на самых важных из них.

  • Прочность, надежность и долговечность. Эти преимущества не напрасно собраны в один пункт, так как они напрямую взаимосвязаны друг с другом. Наша компания производит продукцию из лучших и самых качественных материалов, а также осуществляет их установку. Кроме того, выезд специалиста на замер у нас бесплатный. Такие козырьки устанавливаются на годы и станут настоящим украшением любого дома.
  • Кованые козырьки выглядят действительно дорого. Каждая единица создается нами на современном оборудовании, а в своей работе мы учитываем все пожелания заказчика. Как итог, Вы получаете эксклюзивное изделие, которое мы поставляем Вам в самые короткие сроки и предоставляем гарантию сроком на 1 год.
  • Все кованые козырьки великолепно противостоят коррозии, и за ними не требуется специального ухода.

Изготовление навесов и козырьков под заказ

Если Вы максималист и стремитесь приобретать только уникальные и высококачественные изделия – обратите внимание на наши кованые козырьки и навесы, которые мы производим в Харькове с оптимальным сочетанием цены и качества.

Какие факторы влияют на ценообразование?

  1. Форма изделия (прямая — от 600 грн/кв.м, ломаная — от 700 грн/кв.м, арочная — от 800 грн/кв.м.);
  2. Материал накрытия;
  3. Наличие кованых элементов;
  4. Сложность установки.

Примерные цены на козырьки и навесы

Форма изделия Материал накрытия Ед. измерения Цена
Прямая Профнастил м.кв 600 грн
Поликарбонат м.кв 650 грн
Ломаная Профнасил м.кв 700 грн
Поликарбонат м.кв 750 грн
Арочная Профнасти м.кв 800 грн
Поликарбонат м.кв 850 грн

Наша компания предлагает Вам возможность заказа козырьков и навесов, выполненных по готовым эскизам и индивидуальным проектам. Опыт, наличие специального оборудования и индивидуальный подход к каждому заказчику гарантирован. Мы не взимаем с заказчиков дополнительные платежи в процессе работы над заказом – это не в наших правилах.

Кованые козырьки и навесы – это Ваша надежная защита и гарантия привлекательности дома. Установив его однажды, Вы не сможете отказаться от него впредь.

Посмотрите фотогалерею с готовыми установленными козырьками и навесами, может быть Вам что-то подойдет.

Если Вам понравилось изделие на фотографии, запомните ее номер по порядку и сообщите нам для просчета стоимости.

Звоните нам уже сегодня, ведь именно сейчас Вы сможете купить наше изделие по лучшим ценам!

© 2017. Сварные и кованые изделия
Наверх