Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
(044) 513-05-09
(095) 842-45-27
г.Киев, м. Дарница, ул. Попудренка 7А
×

Ограждения

ограждение балконаВыбирая материалы для установки ограждений очень легко запутаться, ведь каждый  материал обладает собственными плюсами и минусами. Впрочем, данную проблему можно очень быстро и легко решить, отдав предпочтение кованым или сварным ограждениям для крыльца, лестниц, клумб и балконов.  Не секрет, что одними из главных факторов при выборе любого товара является его цена, прочность и внешний вид. Что касается цены и прочности, здесь вряд ли что-либо может сравниться со сварными ограждениями и заборами из крепкого и надежного металла. Металлическим ограждениям не страшно время, они не тускнеют, и в них, в отличие от их “коллег” из дерева, не заводятся насекомые.

А как насчет внешнего вида изделия? Ведь металл не отличается особой красотой. Обычные ограждения из металла – возможно, но только не кованые балконные и лестничные ограждения, которые создаются вручную самыми опытными мастерами  нашей компании. Качество без компромиссов – вот основное кредо нашей компании, которого мы придерживаемся всегда и везде. Эстетичность кованых ограждений для лестниц и балконов просто поражают своей красотой. Благодаря художественной ковке балконы и лестничные марши приобретают неповторимо красивый вид, а фасад балкона становится предметом настоящей зависти прохожих и соседей.

Преимуществ кованых ограждений не счесть на пальцах одной руки

Прекрасный внешний вид – очень важное, но далеко не единственное преимущество кованых лестничных ограждений, а также ограждений для балконов. По показателю долговечности с ними не сможет посоревноваться ни один другой материал, потому, как они способны прослужить много лет и не потребовать замены. Если своевременно покрыть их специальным средством против коррозии, им будут не страшны никакие осадки. Еще одно преимущество – они не деформируются под воздействием перепадов температур и ярких солнечных лучей. Эта особенность крайне важна, когда Вы хотите купить кованые ограждения для клумбы. Даже высокая влажность не станет для них помехой.

Если основными критериями для выбора защитной конструкции является цена, прочность и долговечность, то есть смысл остановиться на сварных ограждениях. У других материалов хотя-бы одна из этих характеристик будет «хромать».

Пожалуй, одним из немногих недостатков кованых и сварных ограждений из металла, является сложность их установки. Для их качественной установки потребуется немало времени и сил, но не стоит переживать – наша компания берет все трудности клиентов на себя. Мы не только поможем Вам выбрать лучший вариант по соотношению цены и качества, но и быстро привезем конструкцию  на место монтажа, после чего произведем установку в Киеве и пригороде. Вам же останется только наслаждаться безупречным результатом.

Изготовление кованых ограждений под заказ

Компания быстро и с гарантией изготовит кованые и сварные ограждения любой сложности по готовым эскизам или Вашим чертежам. Мы соблюдаем все сроки производства и гарантируем каждому покупателю индивидуальные решения, полностью опираясь на его пожелания.

Мы не утверждаем, что наши изделия самые дешевые, однако по соотношению цена / качество, в Киеве Вы вряд ли найдете кованые ограждения лучше.

Какие факторы влияют на ценообразование?

  1. Цена 1 кв. м. готового изделия (на данный момент — от 550 грн/кв.м.);
  2. Площадь изделия;
  3. Количество погонных метров;
  4. Сложность изготовления;
  5. Наличие кованых элементов;
  6. Сложность установки.

Примерные цены на ограждения

Материал Ед.измерения Цена
прут d-10 мм, круг м.пог 250 грн
прут d-10 мм, квадрат м.пог 305 грн
прут d-12 мм, квадрат м.пог 365 грн
ковка м.кв 1200 грн

Минимальные сроки изготовления, высокое качество, лучшие материалы и привлекательный дизайн, доставка и установка – какие еще нужны доводы, чтобы позвонить нам прямо сейчас и обсудить все детали Вашего заказа?

Посмотрите фотогалерею с готовыми ограждающими конструкциями в интерьере, может быть Вам что-то подойдет.

Если Вам понравилось изделие на фотографии, запомните ее номер по порядку и сообщите нам для просчета стоимости.

Есть вопросы? Заполните форму обратной связи и задайте вопрос нашему менеджеру!

Открытый опрос

© 2018. Сварные и кованые изделия
Наверх