Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
(044) 513-05-09
(063) 147-22-61
г.Киев, м. Дарница, ул. Попудренка 7А
×

Столы и стулья

Стол и стул (ковка)Есть вещи, без которых мы не можем представить себе повседневную жизнь –  это, в первую очередь, столы и стулья. Они могут быть совершенно разными по форме и содержанию, иметь разное назначение. Но  кованые столы и стулья – это нечто особенное в этом ряду, о чем стоит поговорить отдельно.

Почему именно кованые столы и кованые стулья

Кованая мебель всегда украшала дома состоятельных людей, не зависимо от исторического периода  и модных тенденций.  Любое кованое изделие издавна ценилось среди почитателей красоты и надежности.  Наличие в интерьере дома  таких предметов создает, если хотите, некую атмосферу аристократии, и говорит о стремлении хозяев  выйти за рамки обыденности.

Если говорить о чисто практических вещах, то кованый стол способен произвести впечатление чего-то совершенно «воздушного», невесомого, не отнимающего пространство у помещения, и в то же время, абсолютно надежной и фундаментальной вещи.  Такого сочетания эмоциональной  и рациональной составляющей в восприятии предметов  повседневной жизни,  Вы больше не встретите, пожалуй, нигде.

Что произойдет с кованым столом, если на него упадет тяжелый предмет?  Правильно – ничего! А, что случится с кованым стулом, если на него прольют чай или кофе, или его забудут под дождем? Тоже ничего!  Сложно представить, что может быть лучше для сада и дачи.

Вы еще сомневаетесь, покупать деревянную мебель или купить кованый стол и стулья в Киеве по хорошей цене? Здесь будет уместна поговорка про скупого, который платит дважды… сначала за деревянную мебель, а потом за кованую.

Почему лучше купить кованый стол и стулья в Киеве у нас?

Мы предлагаем изысканные изделия, которые зачастую представляют художественную ценность, по цене обычных кованых предметов интерьера. Это не значит, что они стоят дешево или дорого. Это значит, что цена, которую мы формируем на каждую вещь – честная.  Мы не предлагаем  три вещи по цене двух, а пять по цене трех. Ведь ручной труд наших кузнецов не может измеряться оптовыми нормами. Можно смело сказать, что изделия такого качества по более низкой цене, Вы  в Киеве вряд-ли  найдете.

Как формируется цена на кованые столы и стулья?

Приведем основные моменты, которые влияют на стоимость изделий данной группы:

  • Материал каркаса (полая трубка или прут);
  • Сложность изготовления изделия;
  • Наличие кованых элементов;
  • Стоимость отделки ( материал+работа);
  • Комплектация (мягкие подушки и сидения).

На данный момент цена комплекта из кованого стола и 4 стульев с коваными элементами колеблется от 5000 грн до 25 000 грн.

Изготовление кованых столов и стульев на заказ

Если Вам нужны действительно качественные вещи, а не сделанные на «скорую руку», то Вы попали по адресу. Мы с удовольствием изготовим для Вас изделия любой сложности по лучшему соотношению цены и качества в Киеве.

Наши преимущества

  1. Высокое качество при скромной цене;
  2. Наши мастера имеют большой опыт работы;
  3. В своей работе мы используем качественное железо и лакокрасочные материалы от проверенных производителей и поставщиков;
  4. Заказы выполняются в сроки, указанные в договоре;
  5. Никаких скрытых доплат в процессе выполнения заказа;
  6. Наличная и безналичная форма оплаты;
  7. Гарантия 1 год.

Посмотрите фотогалерею с готовыми столами и стульями в интерьере, может быть Вам что-то подойдет.

Если Вам понравилось изделие на фотографии, запомните ее номер по порядку и сообщите нам для просчета стоимости.

Если Вы все еще сомневаетесь в наших возможностях,  компетенции, ценах или еще в чем-то – смело звоните нам, или закажите обратный звонок. Мы развеем все Ваши сомнения!

© 2017. Сварные и кованые изделия
Наверх