Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
(044) 513-05-09
(063) 147-22-61
г.Киев, м. Дарница, ул. Попудренка 7А
×

Художественная ковка вне моды и времени

Услышав слова «художественная ковка» очень часто появляется образ Киева, его практически невозможно вообразить без кружевных оград и изящно изогнутых силуэтов лавочек и фонарей. Они неотделимы от той гармонии неповторимого киевского ансамбля, которая нас окружает.

Частью данного ансамбля вполне может стать и ваш дом, ровно так, как когда-то всем известные дворянские поместья. Волшебство металла постоянно манило к себе человечество — это вечность, прочность и одновременно неповторимая изящность. Не имеет значения, в каком именно стиле вам необходимо оформить собственный дом. В стиле ампир или модерн, готика или барокко, классицизм или хай-тек — все это может воплотить металл и умелые руки мастера.

Кованые изделия добавят любому уголку дома особый колорит, создавая таинственную атмосферу, и не смотря на все это, осознание добротной основательности. Гордостью хозяина вполне может быть изящные кованые ограждения, а кованые оконные решетки, наверное, будут служить не только как защита, но и как изящные украшения фасада, придавая ему необыкновенную выразительность. Крыльцо, перила и ступени, навес над ним, решетки на балконе, флюгер и ограждения на крыше, даже водостоки — все это вполне может быть объединено общей идеей и изготовлено по примеру художественной ковки.

В особняке никуда не деться без лестницы, которая вполне может быть украшена изысканными, но надежными коваными перилами с красивыми светильниками. Практически всегда лестница спускается к согревающему сердцу дома — камину, несомненно, также украшенному металлом. Оформленные в таком же стиле стойка с приборами, дровница, дисплей, часы, добавят каминному уголку особую востребованность. А украшенное коваными цветами зеркало над каминной полкой отразит все это великолепие и уют вашего зала. Конечно же, важно помнить о мебели, сделанной под стиль вашего дома. Это вполне может быть мебель в зале, в спальне , а также в ванне. Кованые кресла и кровати, стульчики и столы, шкафы для вин и карнизы характеризуются не только особой надежностью, но и первозданной, манящей красотой.

А такие предметы интерьера, как газетницы и палочки, вешалки и подставки, вазы и светильники, могут освежить любую комнату, создав некий шарм.

© 2017. Сварные и кованые изделия
Наверх