Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
(044) 513-05-09
(095) 842-45-27
г.Киев, м. Дарница, ул. Попудренка 7А
×

Заборы

Забор кованый секционныйКованые и сварные заборы являются важнейшим элементом охраны территории, независимо от того, идет речь о небольшом по площади участке или крупном промышленном объекте. Кроме того, владельцы коттеджей и загородных домов также учитывают стоимость конструкций, обеспечивающих их безопасность, зачастую делая свой выбор  в пользу более дешевых сварных заборов.

Что важнее – надежность или красота?

Ни для кого не секрет, что выбор ограждений для дома или земельного участка нужно делать не только с упором на характеристики, такие как прочность, безопасность и надежность, но и эстетические качества. Сегодня заборы сварные с ковкой служат не только для защиты от посторонних глаз и нежелательных гостей, они без преувеличения являются визитной карточкой коттеджа, важнейшим элементом архитектурного дизайна.

Основной проблемой большинства владельцев загородных домов и земельных участков является проблема выбора между эстетикой кованных заборов и эффективностью сварных заборов с элементами ковки. Ведь всегда хочется выбрать изделия, которые надежно защитят дом и великолепно подчеркнут все достоинства архитектуры. Увы, не всегда производители учитывают индивидуальные пожелания заказчика, создавая стандартные и неприметные ограждения, заявляя об их прочности и надежности.

Чтобы сделать правильный выбор и получить изделия высочайшего качества, следует доверить их производство профессионалам. Наша компания знает, насколько важно качественное изготовление кованых  и сварных заборов для защиты имущества клиентов, потому вся наша продукция производится на лучшем оборудовании, настоящими мастерами своего дела, как по индивидуальным проектам, так и по готовым эскизам. Прежде, чем браться за работу, мы совершенно бесплатно отправим к Вам нашего замерщика, который согласует с Вами все нюансы, произведет нужные замеры и назовет окончательную стоимость работ.

Какие факторы влияют на ценообразование?

  1. Размеры изделия (на данный момент цена 1 пог.м. от 500 грн.);
  2. Стоимость материалов;
  3. Монтажные работы.

Примерные цены на заборы в Киеве от «ART Металл»

Материал Ед. измерения Цена
профнастил м.кв 200 грн
прут d-10 мм, круг м.кв 220 грн
прут d-10 мм, квадрат м.кв 250 грн
прут d-12 мм, квадрат м.кв 280 грн

Изготовление заборов под заказ + установка = вместе дешевле!

Еще одной проблемой заказчиков после получения готовых изделий является дальнейшая их установка. Увы, многие производственные компании оставляют данный вопрос в качестве головной боли своих клиентов. Но мы – не многие. Мы не только быстро изготовим уникальные и качественные ограждения, но и произведем дальнейшую установку заборов с элементами ковки в Киеве. И все это – по выгодным для клиентов ценам.

Почему лучше заказать кованые и сварные заборы с коваными элементами у нас?

Ваши выгоды очевидны:

  • Вы экономите свое время, свои силы и получаете конкретный результат – установленные надежные, прочные и эстетически красивые ограждения!
  • Вы получите гарантию 1 год на всю нашу продукцию, а также послегарантийное обслуживание.
  • Мы никогда не оставляем своих клиентов наедине с проблемами сразу после продажи, ведь наша компания заинтересована в долговременном и взаимовыгодном сотрудничестве. Именно поэтому мы предлагаем одно из лучших сочетаний цены и качества заборов в Киеве, о чем свидетельствуют многочисленные благодарственные отзывы от клиентов.
  • Даже если Вы не можете позволить себе приобрести самый дорогой и красивый кованый забор, Вы можете быть уверены – специалисты нашей компании помогут выбрать оптимальный по характеристикам сварной забор с коваными элементами, с учетом Ваших финансовых возможностей.

Посмотрите фотогалерею с готовыми установленными заборами, может быть Вам что-то подойдет.

Если Вам понравилось изделие на фотографии, запомните ее номер по порядку и сообщите нам для просчета стоимости.

Звоните нам прямо сейчас, и получите быструю и бесплатную консультацию от наших менеджеров!

Открытый опрос

Оцените наши изделия
  • Отлично
  • Хорошо
  • Отлично
  • Отлично
  • Хорошо
  • Хорошо
4.5

Общая оценка клиентов

Цена/качество соответствует ожиданиям!

© 2018. Сварные и кованые изделия
Наверх