Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
(044) 513-05-09
(063) 147-22-61
г.Киев, м. Дарница, ул. Попудренка 7А
×

Преимущества сварных секционных заборов

секционный заборЗабор — одна из важнейших деталей любого строения. Именно по нему изначально составляют мнение о материальном состоянии его владельца. Вид и размер забора зависит в первую очередь от места его установки. Маленькому участку многометровый забор не нужен, для большого же — подойдет высокий. Секционные заборы состоят из профильных труб или полос металла. Они намного лучше защитят территорию от проникновения злоумышленников, а также являются более легкими. Светопроницаемость заборов секционного типа не уступает другим видам конструкций, из чего делаем вывод, что это оптимальный вариант, подходящий для ограждения участков и строений в городе и за его пределами.

Забор конструируется из различных материалов, так что внешний вид целиком зависит от желания заказчика. В зависимости от ваших предпочтений, это может быть невзрачная сваренная решетка, или же эксклюзивный проект с элементами ковки, который можно покрыть антикоррозионными средствами. Устанавливают секционные заборы на территории, подготовленной заранее, где бурятся отверстия для столбов, куда они устанавливаются вместе с секциями. Конструкция из секций закрепляется с помощью электросварки.

Основные преимущества секционных заборов: низкая стоимость, удобное окрашивание, простая конструкция, сочетаемость с любыми видами материалов. Такой забор может является не только ограждением, но и интересным архитектурным решением. Даже самый громоздкий проект можно украсить элементами ковки так, что конструкция будет выглядеть красиво. Стоит отметить долговечность секционных заборов, их внешний вид радует глаз владельца на протяжении многих лет, требуется лишь иногда покрывать конструкцию лакокрасочными материалами. К минусам можно отнести слабую защиту от ветра и уличного шума.

Цена секционного забора зависит от нескольких факторов. В первую очередь, это сложность возведения конкретной конструкции, рядовой заказ или индивидуальный дизайнерский проект будут существенно отличаться в цене. Также стоит обратить внимания на территорию, где непосредственно будут проводиться работы. Долгая подготовка фундамента или сложность сварных работ, увеличат конечную стоимость забора.

© 2017. Сварные и кованые изделия
Наверх