Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
(044) 513-05-09
(063) 147-22-61
г.Киев, м. Дарница, ул. Попудренка 7А
×
Как правильно разместить заказ на кованые изделия

Кованая мебель, кованые оконные решетки всегда завораживали и привлекали внимание. Поскольку ковка относится к одному из древних видов искусства, интересно знать, как развивалось это ремесло на протяжении многих веков.

Новый мебельный тренд — ажур из металла

Кованая мебель – один из трендов в сфере дизайна интерьеров и в современной мебельной индустрии. Появившаяся еще в средние века, она и сегодня очень популярна.

Художественная ковка вне моды и времени

Услышав слова «художественная ковка» очень часто появляется образ Киева, его практически невозможно вообразить без кружевных оград и изящно изогнутых силуэтов лавочек и фонарей. Они неотделимы от той гармонии неповторимого киевского ансамбля, которая нас окружает.

Окрашивание металла — наши советы

Основным и наиболее действенным способом, позволяющим уберечь металлическую поверхность или конструкцию от преждевременного разрушения, является окрашивание.

Художественная ковка: кованые заборы

Изысканная и внешне очень красивая ограда способна стать настоящим предметом гордости для хозяина дома, особенно, если она выполнена с кованого металла. Кованый забор, несомненно, первый и наиболее важный этап на пути к удачному завершению обустройства дома.

Кованые ограждения для лестниц

Каждому человеку хочется украсить свое жилье наилучшим образом. Зачастую преображение касается стен, потолка, пола, мебели. Но имея лестницы, хочется преобразить и их. Как же сделать это?

Изготовление кованых кроватей

Красивые кованые кровати сегодня не представляют какую-то редкость, так как они являются довольно популярными элементами современных спальных интерьеров.

Красивые кованые ворота — «встречаем по одежке»

Красивая эстетически-художественная ковка ворот, ограждений, заборов была и остается популярным видом обустройства и оформления дворов частных домов.

Натяжные заборы из сетки-рабицы – вчерашний день

bdcbndbНаверное, придумать более простое ограждение, чем из рабицы, — сложно. Отчасти именно по этой причине оно так популярно у отечественных владельцев частных домов. дач и садов-огородов.

Кованая мебель для прихожей способна преобразить интерьер

кованая вешалка и кушеткаПривычная нам стандартная мебель, даже не взирая на большое разнообразие форм, цветов и отделок, многим уже порядком приелась. С зеркальными дверцами шкафы-купе и компактные полочки-трансформеры для обуви уже не могут никого удивить, превратившись сейчас в «обязательный набор» почти каждого жилища.

© 2017. Сварные и кованые изделия
Наверх